Descripción
INGREDIENTES
Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten, Sésamo y productos a base de sésamo, Soja y derivados
Análisis nutricional por 100 g de producto
Valor energético…..1235Kj /293Kcal
Grasas…..6.8 g
-de las cuales saturadas…..0.59 g
Hidratos de carbono…..46.8 g
de los cuales azúcares…..4.8 g
Fibra alimentaria…..5.3 g
Proteínas…..8.6 g
Sal…..1.4 g
MODO DE EMPLEO
Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco
PRESENTACION
Bolsa de 400 grs.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.