almidon de arroz dayelet

5,70

almidon de arroz dayelet

Agotado

Descripción

AYELET ALMIDÓN DE ARROZ es también llamado fécula de arroz,.

Se usa como agente espesante en postres, salsas, sopas, alimentos infantiles, etc.

Debido al tamaño pequeño de sus partículas, sustituye en parte otro tipo de harinas para conseguir un paladar más fino, una textura más suave y un color más brillante.

DAYELET ALMIDÓN DE ARROZ se conoce desde hace muchos años como un buen auxiliar en todas las cocinas para espesar y dar finura a toda clase de comidas y postres.

Para evitar la formación de grumos, DAYELET ALMIDÓN DE ARROZ se suele mezclar primero con agua, leche o líquido más bien frío, para ir formando una pasta que luego se añade a la receta.

Excelente combustible para la actividad humana con rápido aporte de carbohidratos de absorción más lenta y menor respuesta glicémica que otros almidones.
DAYELET ALMIDÓN DE ARROZ
, 

Índice Glucémico ALTO: 75.
Los componentes de nuestras formulaciones NO CONTIENEN GLUTEN.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
360 kcal/1512 kJ por 100g. Grasas: 0,1%. De las cuales son saturadas: 0%. Hidratos de carbono: 87%. De los cuales son polioles: 0%. Azúcares: 0%. Almidones: 87%. Fibra alimentaria: 0%.  Proteínas: 1%. Sal: 0%.

DAYELET ALMIDÓN DE ARROZ funciona muy bien como espesante en condiciones normales de acidez y temperatura, pero puede perder algo de líquido (efecto conocido como sinéresis) en fases de congelación y descongelación, por lo que es conveniente acompañarlo con otros espesantes.

Es muy conocido su empleo como encolarte en la industria y antioxidante de la piel en cosmética.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.