Aceite jojoba Vitaroms

12,55

Aceite Jojoba Vitaroms

50ml

Hay existencias

Descripción

La jojoba es un arbusto procedente de los desiertos de México y Estados Unidos. Es el único vegetal que produce una cera líquida (éster), además, muy similar al sebo humano. Tanto en cosmética natural o ecológica, el aceite vegetal de jojoba es muy usado, ya que se adapta a todo tipo de pieles, proporcionando un efecto seborregulador.

El aceite vegetal de Jojoba de Vitaroms es obtenido por primera presión en frío de las semillas maduras de Simmondsia sinensis. Esto nos asegura que todos sus componentes se mantengan intactos, proporcionando, así, grandes beneficios al organismo. Contiene un 80% de ácidos grasos monoinsaturados y ceramidas. Su textura es espesa, aunque de fácil manejo. Penetra muy fácilmente y proporciona una tez satinada, incluso en pieles grasas.

Modo de uso

Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.

Presentación

Envase de 50 ml (1.75 fl oz)

Marca

Drasanvi

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite jojoba Vitaroms”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *