Aceite Calófilo Vitaroms

13,55

Aceite Calófilo Vitaroms

Hay existencias

Descripción

El calófilo es un árbol cultivado en diferentes regiones tropicales del mundo como, por ejemplo, Madagascar. De su fruto, se obtiene un aceite vegetal conocido por sus múltiples propiedades. Útil, sobre todo, para ayudar a regenerar la piel y mejorar la circulación. Por ello, es usado en múltiples combinaciones cosméticas. El aceite vegetal de calófilo de Vitaroms es obtenido por primera presión en frío de las semillas maduras de Calophyllum inophyllum. Esto nos asegura que todos sus componentes se mantengan intactos, proporcionando, así, grandes beneficios al organismo. Contiene ácidos grasos monoinsaturados (Omega 9), ácidos grasos poliinsaturados (Omega 6), así como ácidos grasos saturados y numerosos lípidos insaponificables. Otros componentes, como el ácido calofílico y la infofilina, favorecen la cicatrización y la circulación.

Modo de uso

Aplicar en la piel y masajear hasta su completa absorción.

Advertencias

Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco.

Beneficios del Aceite Vegetal Calófilo

  • Calmante

Tipos de piel

  • Mala circulación
  • Pieles con rojeces o cuperosis

Marca

Drasanvi

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite Calófilo Vitaroms”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *