Harina de arroz

La harina de arroz es uno de los alimentos más utilizado en la dieta de cualquier persona ya sea deportista o no. Nos aporta hidratos de carbono en forma de almidón, proporcionándonos la energía necesaria para la actividad física y mental y además esta harina de Scientiffic Nutrition, es HIDROLIZADA.

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Significa que estos alimentos han sido sometidos a hidrólisis. La hidrólisis es un proceso enzimático que (a groso modo) consiste en “romper”, mediante agua y calor, las grandes cadenas de moléculas que forman los hidratos de carbono para lograr, así, moléculas más pequeñas que resulten más fáciles de digerir.
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El objetivo es conseguir una absorción óptima de los distintos nutrientes que aporta el arroz sin que esto suponga un esfuerzo “extra” para el aparato digestivo. Se podría decir que en esta harina, los hidratos complejos, en especial el almidón, vienen “pre – digeridos” y sus nutrientes pueden asimilarse mejor evitando cualquier trastorno estomacal. .

¿Qué debes saber sobre la harina hidrolizada?

su composición es igual a la de otras harinas que no sean hidrolizadas, es decir, la hidrólisis, no altera su contenido en vitaminas, minerales o proteínas, Su objetivo es facilitar la digestión, por lo que resultan especialmente recomendables para consumir antes de un gran esfuerzo físico.

Sabor brownie ó arroz con leche